中原羲_我求求您嘞留個評論好不好!

破寫東西的,最近有漲了一把可愛的粉絲小姐們!開心!
高級津島吹
今天也要好好的活下去。
和大家一起。

不良少年們的抽煙場合

中也,你想抽煙嗎?
太宰治問他。
「嘖,臭傻逼,知道我最近戒煙,你是不是故意氣我。」
中原氣得握拳,太宰治明明知道最近紅葉大姐嚴禁他抽煙,怕他肺出毛病,就把中原中也所有的香煙都收拾乾淨了,連打火機也一起處理了,搞得最近中原中也煙癮犯了后一摸口袋想拿打火機,卻拿出來一張小紙條,上面寫著什麼【香煙我都扔了中也。煙癮犯了就吃糖好了】這種話。
嗐,中原中也一提就來氣,太宰治現在這種做法完全是在玩火啊。
“中也不要生氣啊,你看,這是什麼?”
中原中也順著他手指的地方看過去,是沙發,沙發上——
是中原中也日日夜夜想著的香煙。數量不多,只有兩包。
「餵…太宰,你哪來的煙…?」
“笨蛋中也,你不會去買啊?這麼窮啊。”
「廢話,我能有你錢多啊?」中原中也摸摸錢包,扁扁的,剛做一兩個任務就想得錢,想太多。
「快點,一句話,給不給我,待會我煙癮上來了有你好玩的。」
“哎呀好可怕,”太宰治假裝被嚇到,“你自己去拿不好嗎,一副大爺樣。”
「好,好,去你媽的。」
中原中也踱著步子走過去拿起一包,又問:「有沒有打火機。」
“都在旁邊,你是不是瞎。還有,抽煙不要在這裡抽,你跟我來,我找到一個好地方。保證你喜歡。”太宰治撿起剩下的那包煙,笑了笑。



晚上十點整,燈火輝煌的紅燈區街口。
「餵…太宰…這就是你說的好地方?蹲在這路邊抽?跟街頭小混混有什麼區別?」剛走不到十分鐘,已經有好幾個女生前來搭訕這兩個看起來乳臭未乾的男生,一邊說著小孩子不要來這種地方啦一邊抱上來。最後還是被中原中也推開了。
“好嘞!就這裡吧!”太宰治在一個垃圾桶前面蹲下來,也不嫌髒。唰地掏出打火機。
「喂…你要我怎麼說…蹲路邊抽煙已經無所謂了…為什麼要躲在垃圾桶旁邊啊?!你腦子是不是有狗啊?!弄髒我的衣服怎麼辦?!」
“哇中也真是過分,居然說我腦子有狗??沒收你的打火機!”
太宰治雖說人高腿長,但是動作絕對的敏捷,把中原中也打火機直接搶了過來,然後拋進了垃圾桶裡。
「臥槽!你還我!」……


兩個人鬧了挺久,路人也看起了笑話,中原中也被盯著也不太好意思。這才支支吾吾的開口「太宰治別玩了…借點火…」
“好呀!不過要給小矮人火有點惡心…”嘴上說著而已,太宰治點好煙,叼在嘴裡。把頭湊過去。
“你過來點。算了。”
中原中也正奇怪,結果太宰治直接把他的頭攬過來,將煙對了上去。
鮮紅的火花輕輕跳動,香煙的味道蔓延開來,中原中也深吸一口,扭頭對太宰笑,「啊——好久沒有碰煙了。」
“中也你才幾歲啊,像杆老煙槍一樣。”
「你管我啊。」
路邊的人們實在是吵得很,喧鬧之下,兩個少年之間雲霧繚繞,兩支煙換來一時的安靜。太宰治拿著煙,看呆了,他面前這個抽著煙的不良少年實在是太誘人,像顆紅得發亮的糖果,狠狠地吸引著他的心,又像顆定時炸彈,隨時隨地的想炸開。炸開他的心,讓人看到心裡柔軟粉嫩的地方。
「你…看我幹什麼?這很惡心欸。」中原中也做出一副想吐的樣子,「今天你好奇怪,看著我走神好多次了。」


“是嗎,你的煙讓我抽一口。”
「哦,給…」
中原中也遞過去給他。
「啊,你的我也要抽…」


話還沒有說完,太宰治狠狠吸了一口手上的煙,隨手一丟。飛快的將中原中也的頭扭過來用嘴湊上去。
太宰治給了中原中也一個煙吻。
時間停下了,看著這個露出天真無邪笑容的男孩子。

“怎麼樣。我的煙好抽還是你的煙好抽?”
中原中也感覺到自己戀愛了。



朝著我的心呀,狠狠地用氾濫火光的煙燙上一下。





☆哇欸,這個摸魚自己都有感覺到寫的亂七八糟的。
☆可能是想看抽煙的雙黑想瘋了。
☆失智產物。請當屁看(●◡●)ノ

评论

热度(30)