中原羲_我求求您嘞留個評論好不好!

對安雷這樣CP我天雷。
只吃固定幾位老師的雷安。【因為我是雷嘉女孩】另外也雷 金相關
除此要麼給我推太中要麼不要給我推安雷
破寫東西的,最近有漲了一把可愛的粉絲小姐們!開心!
中原中也和滨田正是我心头宝贝
森左向离我远点
路人×某某也离我远点
双社长和森爱除外
這裡雜食請避雷

我要成为5468726987线画手!
今天也要开开心心的!!!
多好呀

求你回来

戒指廢話




戒指廢話【中太】




中原中也今天的心情算是不错,没有被這陰晴不定的天氣影响到,他细细的用手指摩挲着这枚戒指的内侧,感覺著裡面的五個小巧的字母。
D
A
Z…
“中也,幹嘛呢,這麼安靜啊。”沙發上的人伸展著那兩條筆直的大長腿。百般聊賴地翻閱著一本紅色封面的書。
“安安靜靜不好嗎,我是一個正常的人類,我平時也是很安靜的,但不知為何,只要有妳在旁邊,就靜不下來,今天情況特殊。”
“為什麼啊?為什麼情況特殊啊,啊!難道中也最近包了漂亮的小女孩子…”
“打住吧混蛋。”中原中也趕快制止他,以免話題向限制級發展去。
“那,只要中也告訴我答案,我就安安靜靜的,不吵不鬧。”看到太宰治正坐,洗耳恭聽的樣子,早就不記得是在什麼時候了。
真是懷念。


“好好,我告訴你,你不許大喊大叫的。大家都在午休吧,我們兩個偷偷溜出來,我還不想被抓回去。”
說著,中原中也從口袋裡掏出兩個纏著紅絲帶,方方正正的小盒子。
“看,這個盒子好看吧。”
太宰治心口緊了一下,又問:
“你,要和別人…”
“這是給你的,這是給我的。”中原中也將一個盒子分給自己,另一個盒子分給太宰治。
太宰治在這種方面一向遲鈍,甚至有時候遠遠不及中原中也。
“你看,上次你不是被敵人冒充了嗎,幸好我是凭著古龍水的香味認出了不是你,不然真的要把柄一交就是一大框,你把這個戴在手上。”
“無名指上?”
“不,戴在食指上不就好了?為什麼要戴在無名指上?廢話怎麼這麼多?快點帶上,現在,立刻,馬上。”
太宰治不情願。把戒指胡亂的丟在一邊,像一個幼童一般耍起了脾氣。
“喂這個很貴的!不要亂丟啊!垃圾繃帶!”

中原中也在地毯裡翻找了一陣子,好不容易找到了,又看到太宰治生氣的模樣。


“中也你真惡心。惡心死了爛透了垃圾蛞蝓!還說我廢話真多!買了不合我意的戒指還想著逼我戴!想都不要想吧!”
哦——原来如此啊。
中原中也笑了,站起來,走近沙發上的太宰治,貼著他,把他壓在身子下面。開口說:
“不就是想要個訂婚的戒指嗎?”

“屁話是真的多。”
說著,輕輕吻下去。




我他媽趕作業趕到失智,我自己都不知道寫的啥过分ooc的东西

评论

热度(33)