中原羲_我求求您嘞留個評論好不好!

對安雷這樣CP我天雷。
只吃固定幾位老師的雷安。【因為我是雷嘉女孩】另外也雷 金相關
除此要麼給我推太中要麼不要給我推安雷
破寫東西的,最近有漲了一把可愛的粉絲小姐們!開心!
中原中也和滨田正是我心头宝贝
森左向离我远点
路人×某某也离我远点
双社长和森爱除外
這裡雜食請避雷

我要成为5468726987线画手!
今天也要开开心心的!!!
多好呀

求你回来

只是在無意義的燃燒著

只是在無意義的燃燒著
“中也。”
“中也”
“中原中也。”

不说话。还是不说话。
“中也,烟吹过来了。”
中原中也發著呆,倚靠在頂樓的護欄上。任由著煙在手中無意義的燃燒著。


“太宰治。你說,我會死得比你早嗎?”

太宰治看了他一眼,又露出一種兇狠的表情。
“那種事情。誰他媽又說能由你決定了。中原中也。”太宰治面露兇色,盯著中原中也。


“那紅葉姐呢?!紅葉姐的死又能讓人來決定了是嗎?!”
中原中也把手中的香煙甩掉,腳下的地磚發出咔咔的聲響。
“森先生也死掉了哦。”
太宰治露出的表情看起來無奈又苦澀。讓人想到了剛死去父親的孩子。但是區別只在於這個孩子的眼淚永遠不會輕易流出來像別的小孩一樣流成清澈的湖泊。
“虛假。明明掛著笑意在和我聊天。”中原中也別過頭去。不再理他,徑直著走下樓去。
太宰治跟上去,跟著中原中也下了樓梯,路過飄著櫻的院子,路過青石板鋪好的扭曲的小路,鞦韆吱呀吱呀地被不知名的人推動過,忽忽悠悠搖擺不定。兩個人最後來到一棵櫻樹下,中原中也還想往前走,看到了樹後就停了下來,嘴裡嘟嘟囔囔著各種話。然後轉過頭,跟太宰治說:“我們在這棵樹下玩過。大姐給我拍了照片。”
太宰治抬頭看著滿樹花瓣。說了一句話。中原中也聽到了。愣了一會,也很小聲的回了他一句。接著,中原中也笑了起來。好像釋懷了不少。


“所以,中也,不要傷心了。說起這個。現在中午黑手黨的食堂吃些什麼?”

“啊你要留下來吃飯啊,我去叫芥川幫你打一份吧。”中原中也拍拍身上的灰塵,又開口道,“你會比我死的早吧,太宰。”
“是嗎,到時候就拿這個和中也打賭吧。”
“切,我先找芥川去了。”



腳步聲越飄越遠,太宰治看著櫻花樹。眼淚不知不覺地流下來。掉在草地上,暈開。並沒有聚成清澈見底的湖泊。








☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

他們說的話是:
“凋零的花朵真是美麗。對吧,中也。”
“然則不必花未開時枝已稠。”





是這樣的,根本不知道自己在寫些什麼了。估計是胡亂摸魚了。

仿佛是隱藏的紅中和森太

评论

热度(21)