中原羲_我求求您嘞留個評論好不好!

對安雷這樣CP我天雷。
只吃固定幾位老師的雷安。【因為我是雷嘉女孩】另外也雷 金相關
除此要麼給我推太中要麼不要給我推安雷
破寫東西的,最近有漲了一把可愛的粉絲小姐們!開心!
中原中也和滨田正是我心头宝贝
森左向离我远点
路人×某某也离我远点
双社长和森爱除外
這裡雜食請避雷

我要成为5468726987线画手!
今天也要开开心心的!!!
多好呀

求你回来

戀愛嗎?戀愛吧!


中原中也,十六歲大好青年。 最近老是想著談個漂亮的戀愛。
最近出任務的時候不知為何總是會遇見女孩子來色誘。要不是中原中也的職業精神還尚存著。早就不知道在哪個草叢裡可以看見他的尸体了。然而这還算是好的。太宰治真的是屬於看到女孩子就已經挪不动步子。除非中原中也用力踹几脚。不然根本就不动。比502粘得還牢固。中原中也是很好奇了,女人在黑手党里到处都是,怎么不见他在据点里就发作?!怎么发春还有限定地點吗?! 中原中也就贼生氣了。 同是十五六歲的年紀吧,為什麼太宰治身邊無論怎樣都會有女人呢,為什麼自己的身邊什麼都沒有啊!啊真是令人窒息。
太宰治其實就是欠而已。
根據那位自己的話說,他就是見不得別的女人在中也面前,中也這種純情少男說不定沒有我就著了她們的道,按照這個套路下去中也肯定就會被拐走的。
中原中也本人聽到的時候簡直快要氣死,哈!這真的是在笑話老子!我中原中也堂堂一個黑手黨,頂天立地男子漢!拐賣這種事情絕對不可能在我身上發生的好不好?!太宰治你真的怕不是活膩了好不容易長這麼大一個人今天我就要讓你看看誰斷在誰手裡啊?!
這樣的無聊吵架大家早就見怪不怪,不過這樣的話題還真少見,兩小孩吵了兩三天終於因為要做任務而暫且妥協,太宰治乖乖坐在車里抱著筆電,中原中也仔細檢查著刀具以及貼身手槍,突然,副駕駛車窗被輕輕敲了兩聲,太宰治手疾眼快切換到遊戲界面,順便捅了中原中也一肘子,中原中也瞬間把武器掃到地上,笑著打開窗,這才發現是看起來溫柔漂亮的大姐姐,瞬間帶上萬米濾鏡,但是又轉念一想了,這可該不會是個間諜吧。中原中也換掉濾鏡,給自己帶上百萬米的工作墨鏡再一看,噢,這就是傳說中的人妖吧,夜黑風高什麼都看不清還真的對不起自己的眼睛了。太宰治看看中也,繼續打著遊戲,嘴上不饒人地說著:“中也,你今天才不是出來玩的,你是要出來陪我抓兔子的。”
什麼??
抓什麼兔子??
這個理由也太爛了太宰治!
中原中也一頭霧水,在車門外干站著的大姐姐也一頭霧水,怎麼這兩個半大小孩開著車出來抓兔子是嗎??當地上一堆閃著光的刀槍不存在呢吧,得到的命令明明就是“對方極為強悍。一人曾單人清除●●組織,請務必小心謹慎也請務必成功”這樣子的命令,但是現在怎麼看都不像“極為強悍”吧?!
嘛,說成情竇初開的小孩子也就差不多了。
“吶,我說,那要不要大姐姐陪你們兩個一起去呀?”
“大晚上的,我們也不用您擔心啦,陷阱也有好好地佈置哦!”
“可是會危險吧?”她把槍握緊“小孩子要好好注意安全呢。”
太宰治雞皮疙瘩都要掉了,在他被中原中也注意到慘後掐著手臂換成笑容吓了人家姑娘一跳。中原中也隨便應付了兩句,順便把窗子升上來就想快點結束任務開車溜了溜了,太宰治氣憤地拍拍中原中也的頭,啪嘰一把拍掉中原中也的帽子,中原中也氣得眼睛冒火,往太宰治臉上撓了一爪子。小孩打架,特別好看,大姐姐穿著短裙抹胸套裝踩著高跟站在零下好幾度的雪地裡發著抖看這倆孩子打架,心想殺手的尊嚴都要沒了完事一定要搶車回家!於是發著抖從奇怪的地方掏出手槍對著車里太宰治的頭就開了一槍,不過還是那小搭檔眼睛尖,急急忙忙伸手過去停住子彈,撿起腳下的匕首衝出車外往大姐姐脖子抹了一刀,太宰治趴在車門邊逼逼,喊著中也你可快他媽回來吧在任務目標外的人身上廢了這麼多時間還有你這輛是什麼鬼車暖氣根本不行啊我快冷死了雖然是美麗的死法但是死你車上真的惡心啊!
中原中也把刀子用雪給抹乾淨,因為發冷而蹦跳著跑上車,活像一只兔子,剛剛坐上車,太宰治又開始說話:“辛苦啦中也可以我們這次要殺的不是她你可能要從新開始準備武器了我先睡會任務對象預計著半夜三點出來你加油哦兩點半叫我。”
中原中也很絕望了。
他算是打消了十六歲交女朋友這個鬼念頭了,只要有他太宰治在中原中也身邊一天,女朋友要麼找不到要麼肯定得分,還是自己看著辦吧


https://shimo.im/docs/wcIpOqvys9kvwAeN
裡面沒車



那什麼,我覺得全文好像都沒有貼著題目去寫還有前面那一大堆回憶跟放屁似的還有寫寫寫都感覺到溢出屏幕的ooc哦我他媽對不起立原【棒讀】順便交個黨費就當許願本子發貨了還有就是一樣的話。
把他當成大半夜不睡覺失了智寫的古怪東西。



【我好餓】


【經過修改】

评论(8)

热度(29)